Rubriche e appuntamenti

03.11.2017

Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro celebra l’abbinamento tra il Barolo Ravera della cantina Cogno e il bollito (e le salse) proposti sulla terrazza milanese dell’hotel Excelsior Gallia dai fratelli Cerea. @ Nuovo itinerario gastronomico per Roberto Perrone, che questa settimana accompagna alla scoperta dei frantoi della riviera ligure di Ponente, la “Dove l’olio è un elisir con la stessa dignità del vino”. (Il Giornale) E sull'olio di aprirà uno spaccato anche a Golosaria, dall' 11 al 13 novembre (Mi.Co - Fieramilanocity) con la presenza 5 oleifici e dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio. Da scoprire su Golosaria.it @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante La Locanda dell’Arco di Calitri (Avellino) e da bere consigliano la Barbera Ferrione 2016 di Diego Conterno di Monforte d’Alba. @ Muratore per mestiere, artigiano per passione. Su La Stampa di oggi è anche da leggere la storia di Rocco Cosca, il 49enne che ad Avolasca costruisce trottole come una volta, dopo un accurato lavoro di ricerca di legni particolari come il caco o l’erica.

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