“Pazienza e un elegante distacco fanno bene alle giovani talee”. Paolo Pejrone su La Stampa di oggi celebra i frammenti verdi rigeneratori di piante e consiglia di prepararli in questo periodo per ottenere le specie desiderate. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro annuncia l’asta internazionale che in tre città in contemporanea (Londra, Los Angeles e New York) metterà in vetrina i Montepulciano d’Abruzzo simbolo dei 50 anni di lavoro di Emidio Pepe e il cui ricavato sarà destinato alla costruzione di una cantina antisismica. @ Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Belle Epoque di Milano e da bere consigliano il Crepe 2016 prodotto a Marzeno di Brisighella (Ravenna) da Ca’ di Sopra. @ Gita fuoriporta anche per Roberto Perrone, che sul Giornale riporta suggestioni e sapori di un “Grand Tour” goloso compiuto lungo la Via Emilia, tra Lambrusco, arte e motori.