Rubriche

21.12.2017

Paolo Massobrio su La Stampa di oggi racconta i vini dell’azienda agricola Pianta Grossa di Donnas (Aosta). @ Sulla stessa pagina, “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero celebra la colazione salata, un’abitudine alimentare presente nella maggior parte dei Paesi del mondo. @ Rocco Moliterni intervista Lorenzo De Nadai, chef del Kulm Country Club di Saint Moritz, mentre Edoardo Raspelli recensisce i piatti del ristorante Maurizio Albergo del Mercato di Cravanzana (Cuneo), sosta radiosa del GattiMassobrio. @ Recensioni anche su Sette, dove Giovanni Caprara, il “critico rotante” di questa settimana, prova i piatti del ristorante Casa Rossa di Asiago, corona radiosa della nostra guida. @ “In sala state attenti al cibo spazzatura”. Giorgio e Caterina Calabrese, che su Panorama descrivono il cinema come un luogo di trasgressione alimentare. “Pop corn, bibite gassate, snack, caramelle gommose. Se non si sta attenti si rischia di ingerire migliaia di calorie inutili e dannose”.

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