Rubriche

18.01.2018

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio celebra il Gignolino della Tenuta Santa Caterina di Grazzano Badoglio (AT). Sulla stessa pagina Federico Francesco Ferrero parla di insetti e dice: “Li mangerò ma non per business”. @ Rocco Moliterni intervista Wicky Prian, chef dell’omonimo ristorante di Milano, mentre Edoardo Raspelli recensisce i piatti della Trattoria del Fulmine di Trescore Cremasco (CR), già corona radiosa del GattiMassobrio, con voto 16/20. @ Pillole di benessere per Giorgio e Caterina Calabrese, che su Panorama consigliano la dieta più giusta per ogni tipo di sport, mentre Bruno Vespa racconta i vini sardi della cantina Argiolas. @ Lezioni di cucina con Carlo Cracco. A partire da oggi e per 30 giovedì, con il Corriere della Sera e La Gazzetta dello Sport sarà possibile acquistare i ricettari firmati dallo chef con consigli e tecniche di cucina rivolte a neofiti e cuochi esperti. Prima uscita dedicata alla pasta secca, fai formati ai condimenti più adatti a ogni piatto. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content