Giardini e cani; una storia d’amore e di anarchia. E’ da leggere sulle pagine de La Stampa, l’affondo di Paolo Pejrone sul rapporto (e la convivenza) tra gli spazi verdi e gli amici a quattro zampe. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante Agostino Campari di Abbiategrasso (Milano) e da bere consigliano l’Arberesko 2014 prodotto a Forenza (Potenza) dalla cantina San Martino. @ Sulle pagine del Giornale, per la rubrica “Chi fa l’Italia”, la storia di Scuppoz, la fabbrica di liquori abruzzese che ha puntato sulla genziana d’alta quota lavorata secondo le antiche ricette di montagna. Un prodotto artigianale segnalato anche sulle pagine del portale Artimondo. @ Fari puntati sull’olio, protagonista della nuova edizione di “Olio Officina Festival”, in programma oggi e domani al Palazzo delle Stelline di Milano. Una vera e propria oleoteca che metterà in vetrina (e in degustazione) una sessantina di oli sullo sfondo del tema “Io sono un albero”, scelto per incentivare la coltivazione di olivi in Italia. Tutte le info su www.olioofficina.com.