“Noi i veri contadini, da Cannubi a Bussia”. Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia della cooperativa piemontese Terre del Barolo, nata 60 anni fa su impulso di Arnaldo Rivera che oggi, nel nome del fondatore, rilancia 7 cru di Barolo: Ravera, Boiolo, Monvigliero, Bussia, Vignarionda, Rocche di Castiglione e Castello. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante Capriccioli di Torino e da bere consigliano il Fiano 2016 di Tenuta Sarno 1860 di Avellino. @ Gita a Gallarate per Roberto Perrone, che sul Giornale celebra il nuovo volto della città insubre, tra attrattive culturali e tappe gastronomiche. @ Tutti pazzi per il brodo; purché in salsa etnica. Nei ristoranti spopolano gli hot pots, grandi pentoloni messi al centro del tavolo con tanti ingredienti da cuocere dentro. E la “fonduta cinese” diventa il cibo conviviale per eccellenza. Alessandra Dal Monte sul Corriere della Sera. @ “Amo la juve e il cinema e voglio correre una maratona”. Davide Palluda, chef de L’Enoteca di Canale d’Alba che su Repubblica racconta la sua vita dentro e fuori dal ristorante. “Amo i film - spiega - perché ti estraniano dalla realtà. Noi chef abbiamo bisogno di nutrire anche l’anima per cucinare bene”. @ Milano accende i riflettori sul Salon du Chocolat. Fino a domenica, al MicoLab del Portello, 80 espositori e un ricco calendario di eventi metteranno a tema le ultime tendenze in arrivo dal mondo del cacao. Tutte le info su www.salonduchocolat.it