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09.03.2018

E’ possibile imprimere la bellezza della natura anche attraverso disegni e fotografie. Ne è convinto Paolo Pejrone, che su La Stampa di oggi scrive: “Per ritrarre la vita e i profumi di un luogo naturale ci vogliono esperienza, dedizione e molta calma”. @ 100 storie e passioni dietro ad altrettante etichette. Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro presenta Vini e Vignaioli d’Italia 2018, la guida che cura insieme al sommelier Luca Gardini che tra le migliori bottiglie premia il Sassicaia e il Cerretalto. In edicola con il Corriere dal 23 marzo. @ Nuova sosta per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Osteria del Sole di Roma e da bere consigliano il Rosso Bello 2015 di Le Caniette di Ripatransone (Ascoli Piceno) @ Terre lombarde protagoniste dell’itinerario di Roberto Perrone, che sul Giornale racconta il suo viaggio nel Lodigiano, tra “storie, torte e ravioli d’oro”.

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