Novità alla Stampa; a una settimana dalla “rivoluzione” che ne ha coinvolto la veste grafica, il quotidiano oggi annuncia anche un nuovo supplemento, in edicola da giovedì 24 maggio. Il settimanale si chiamerà “Tuttigusti” e darà spazio a viaggi, cucina e buon bere con tante conferme e alcune novità: tra le rubriche proseguiranno gli appuntamenti con Paolo Massobrio, Federico Francesco Ferrero ed Edoardo Raspelli, mentre debutterà il barteder Bruno Vanzan con il suo “cocktail della settimana”. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro Josko Gravner, il vignaiolo di Oslavia conosciuto per i suoi vini in anfora, che rivolgendosi alle nuove generazioni dice: “Non studiate enologia, dedicatevi alla filosofia”. @ Su La Stampa Paolo Pejrone racconta il successo delle manifestazioni giardiniere, da Masino a Orticola. @ Roberto Perrone sul Giornale accompagna in una gita alla scoperta del Tigullio, tra santuari, fumetti e pansotti. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante 4 Ciance di Cuneo e da bere consigliano il Misco 2016 prodotto a Cingoli (Macerata) da Tenuta di Tavignano.