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20.09.2018

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta l’Erbaluce di Caluso prodotto a Mazzè (Torino) dall’azienda agricola Piatti Antonella. @ Doctor Chef Federico Francesco Ferrero parla invece degli sprechi alimentari nella ristorazione. E scrive: “Spero che la lotta allo spreco, auspice Terra Madre, si affranchi dall’ipocrisia 2.0 e si rifondi su un’alleanza per la Terra, basata su un’intesa tra ristoratore e cliente che preveda di servire cibo fresco, cucinato al momento, con minori opzioni di scelta, maggiore percentuale di verdure e soprattutto quantità di cibo servito decisamente inferiori”. @ Sulla stessa pagina Edoardo Raspelli recensisce i piatti del ristorante Belvedere dal 1919 di Cantalupo Ligure (Alessandria) @ Su Sette il critico rotante della settimana è Maria Teresa Veneziani, giornalista del Corriere della Sera che fa visita alla Locanda del Falco del Castello di Rivalta (Gazzola • PC), tra tartare, chef giapponesi e fantasmi.

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