“Riscopriamo la fucsia dalla sobria eleganza”. Su La Stampa di oggi Paolo Pejrone celebra i colori e le cultivar di questa pianta, da conoscere fino a domenica al Castello di Masino con la selezione portata dal vivaio di Busto Arsizio Il Giardino delle Essenze Perdute. @ La luce del Cabernet esplode a Montalcino. Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro rilancia il progetto di Lamberto Frescobaldi, che nella terra del Sangiovese ha creato il Lux Vitis, un Cabernet Sauvignon che l’enologo Stefano Ruini definisce: “Un vino fresco, potente, speziato e complesso”. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante Argento Vivo di Riva di Suzzara (Mantova) e da bere consigliano il Rosso di Montalcino 2016 prodotto da Castello Tricerchi, mentre sul Giornale Roberto Perrone accompagna alla scoperta delle eccellenze del Friuli, tra i formaggi di Tarvisio dove si fa spesa nelle malghe.