Rubriche

09.11.2018

Che rumore fanno le chiocciole mentre mangiano? Se l’è chiesto Elisabeth Tova Bailey, autrice del libro “Il rumore di una chiocciola che mangia”, opera tra il diario e il saggio in cui la scrittrice ha raccolto aneddoti, curiosità e superpoteri di questi molluschi dopo averne osservato uno per diverso tempo ed esserne rimasta affascinata. L’affondo di Giuliano Aluffi sulle pagine di Repubblica. @ Su IlGiornale è da leggere il viaggio goloso di Roberto Perrone nella zona di San Miniato, tra arte etrusca e tartufi “oro della terra”. @ Faggio protagonista sulle pagine de La Stampa, dove Paolo Pejrone racconta le caratteristiche dell’ albero “nobile e imponente, alleato prezioso in giardino grazie alle sue foglie perfette per la pacciamatura”. @ Sul venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti della Degusteria Forlino di Tortona, mentre da bere consigliano il Nebbiolo 2016 prodotto a Dogliani (Cuneo) dalla cantina Chionetti.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content