Su La Stampa di oggi Paolo Pejrone racconta la “bellezza spavalda” della camelia Black Lace. @ Roberto Perrone sul Giornale è in viaggio nell’Iseo bresciano, tra casoncelli e tinca ripiena. @ Luciano Ferraro sul Corriere della Sera scrive la storia della famiglia Bossi-Pucci e della cantina 3.0 per il Bolgheri Superiore Doc. @ Da leggere, sul Venerdì di Repubblica, anche il giro del mondo in 10 tavole (senza pasta) di Leonardo Perruca. @ Il gusto è anche un fatto culturale. Lo spiega Arnaldo Cartotto, delegato del Club Papillon di Biella che nella rubrica De Gustibus presenta la 13^ edizione di Golosaria Monferrato; un evento che è al contempo gusto, cultura ed educazione, ma anche espressione di un’identità territoriale che è volano per il turismo. E che, in quanto tale, potrebbe costituire un modello da riproporre anche in un territorio come il Biellese. (Grazie, Arnaldo!) @ APPUNTAMENTI: viaggio in Veneto per Paolo Massobrio, che questa sera, alle ore 20.00, sarà a San Polo di Piave per intervenire alla tavola rotonda a tema “Quello che facciamo oggi, crea il domani” organizzata al Patronato Don Bosco dalla Cantina Sociale di Ormelle.