Rubriche

13.09.2019

Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia di Kyle Krause, il manager che nelle Langhe recupera un Nebbiolo dimenticato. @ Sul Giornale, nella rubrica Retrogusto, Andrea Cuomo celebra i cibi-cenerentola, ingredienti poveri riscoperti dai grandi chef: dall’anguria alle alici, passando per il cavolfiore. @ Su Libero Egidio Bandini rispolvera tra le ricette della nonna quella del Nocino, un liquore preparato con i frutti acerbi delle noci bagnati dalla rugiada del 24 giugno. Ma per non rovinarne il mallo “Bisogna essere scalzi e a mani nude”. APPUNTAMENTI: Si terrà domani, alle 17, a Palazzo Alfieri di Asti, l’incontro a tema Douja nel Monferrato. Durante l’evento, tenuto a battesimo dal Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, Paolo Massobrio presenterà Monferrato Futsal, la squadra di calcio a 5 che, dopo aver dedicato il logo ai 5 anni compiuti dal territorio del Monferrato all’interno dell’Unesco, giocherà il campionato C1. All’evento parteciperanno l’assessore alla Trasparenza Anna Maria Di Oreste, l’avvocato Guido Alleva, l’enologo Roberto Olivieri e il presidente del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato Filippo Mobrici.

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