Rubriche

22.11.2019

Sul Venerdì di Repubblica Cristian Martini Grimaldi è in viaggio nella regione del Darjeeling, dove non solo corre la Darjeeling Himalayan Railway, ferrovia assurta a patrimonio Unesco, ma dove esistono luoghi in cui apprezzare la famosa varietà di tè che tutti conosciamo. Uno tra questi è l’Happy Golden Cafè, un piccolo salotto di degustazione strategicamente radicato davanti all’ingresso della più nota fabbrica della bevanda. @ Sulle stesse pagine Gianni e Paola Mura raccontano i piatti del ristorante La Peca di Vicenza, mentre da bere consigliano il Marinò 2014 prodotto dalla cantina Vivacqua a Luzzi (Cosenza). @ Sul Giornale Roberto Perrone è invece impegnato in un tour tra gli scali aeroportuali. Da Linate a Malpensa a Orio al Serio: hub che grazie alla cucina sono diventati meno non-luoghi, con specialità gourmet e diversi “piatti a tempo”. @ Nella rubrica “Retrogusto” Andrea Cuomo celebra poi le prelibatezze di stagione. Protagonista della settimana è “l’oro rosso dell’autunno”, il radicchio, con il Tardivo di Treviso Igp che arriva nei mercati proprio in questi giorni.

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