Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro presenta il Due Valli, un Prosecco Docg stile col fondo prodotto dallo chef Daniel Canzian. @ Approfondimento a grado alcolico anche sul Venerdì di Repubblica, dove Giulia Torlone consiglia “Il Botanico Ubriaco. Piante e alcol al bancone del bar”, il libro in cui l’americana Amy Stewart ricostruisce il legame tra piante e cocktail sfruttando la botanica, la storia e un pizzico di chimica. @ Consigli letterari anche da parte di Marino Niola, che nella pagina accanto descrive “La cucina. Storia culturale di un luogo domestico” il libro in cui l’architetta-scrittrice Imma Forino rivela la pluralità di funzioni e dimensioni di uno spazio che, oltre a essere funzionale è anche sociale, simbolico, antropologico, artistico, affettivo, emotivo. @ Sul Giornale Roberto Perrone accompagna nel suo viaggio a Palazzolo sull’Oglio, “terra di confine e antiche dispute” divenuta celebre non solo per la sua Torre da record, ma anche per la sua cucina golosa tra pesce di lago, pizze e super-biscotti.