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11.03.2016

“Il giardino è un gesto d’amore, non una prova di forza”. Lo scrive Paolo Pejrone, che su La Stampa di oggi parla - con qualche critica - del progetto del Garden Bridge di Londra, il giardino sospeso sul Tamigi del verde “Fa un uso estremo, spettacolare ed clatante. Quasi fosse una provocazione e una scommessa su (o contro?) la natura…”. @ Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica raccontano i piatti del ristorante Canapino di Grosseto e da bere consigliano il Barolo I Cannubi 2010 prodotto a Barolo (CN) dalla cantina Damilano. @ Su Espresso Enzo e Paolo Vizzari recensiscono i piatti del Se.Sto on Arno - Westin Excelsior di Firenze, mentre per Altre Tavole segnalano il DeGusto Birra & Cucina di Bergamo e La Villa di Melfi (PZ). @ @ Su Il Fatto Quotidiano l’inserto Buono! che vede protagonista Davide Scabin con un’intervista dove indica anche le sue 7 tappe del cuore: Da Cesare a Roma, Pasticceria Knam a Milano, L’Arrocco a Rivoli (To), ilConsorzio di Torino, la Gelateria Ottimo di Torino, il Daiichi di Torino, lo Shizen sempre a Torino. @ Consigli alimentari per Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette lanciano un appello per riscoprire e valorizzare la palma, una pianta “camaleontica” che presenta 17 varietà e che “Produce frutti e sostanze preziose, dai datteri all’olio”. @ Ma di alimentazione e salute parla anche il professor Vittorio Sironi, che su Avvenire spiega come il digiuno da praticare in Quaresima possa avere effetti notevolmente positivi sul fisico e sulla mente. “Nuove ricerche mediche - scrive - dimostrano come, insieme a una dieta corretta ed equilibrata, l’astenersi completamente dall’assunzione di calorie un giorno alla settimana o una volta ogni 10-15 giorni aiuti a depurare l’organismo e ad attivare un fattore importante anche di igiene mentale”.

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