Le rubriche

29.04.2016

La signora dello champagne e il rilancio delle bollicine”. Così titola il pezzo con cui Luciano Ferraro sul Corriere della Sera racconta la storia di Mimma Posca, la donna dal 2013 al timone di Vranken - Pommery Monopole Italia che, a proposito del vino francese, dice: “E’ il miglior tonico che esista. Non posso più farne a meno”. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante La Piazzetta di Montevecchia (Lecco) e da bere consigliano il Senes 2012 prodotto da Argiolas a Serdiana (Cagliari) @ Su Espresso Enzo e Paolo Vizzari raccontano la cucina del ristorante Lux Lucis dell’hotel Il Principe di Forte dei Marmi, mentre per Altre Tavole segnalano la Trattoria Bertozzi di Bologna e l’Oasi Osteria del Mare di Licata (Agrigento) @ Consigli alimentari per Giorgio e Caterina Calabrese, che su Sette scrivono dei “Cibi senza”, segnalando la tendenza dilagante ad acquistare alimenti privi di grassi, lattosio, lievito, glutine, ogm, nitriti. E riprendendo un’indagine di Coldiretti aggiungono: “Si tratta di un exploit da ricondurre alla maggiore attenzione per il benessere, la forma fisica e la salute, oltre che per la crescente diffusione d’intolleranze alimentari”. 

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