Rubriche

15.07.2016

L’albero perfetto per l’estate? La Catalpa. Una pianta dall’aspetto importante, vistoso ed elegante particolarmente diffuso nella regione francese del Périgord, dalle foglie che hanno il potere di allontanare le zanzare e con un’ombra tardiva che lo rende adatto come riparo per uomini, bestie e piante da ombra. Su la Stampa di oggi ne parla Paolo Pejrone, che aggiunge una curiosità: "All’ombra fresca della Catalpa Manzoni scrisse il 5 maggio”. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia di Richard Geoffroy, lo chef de cave che da 26 anni crea lo stile di Dom Pérignon e che a proposito del suo mestiere confida: “Il vino è un mistero, meglio non giocarci troppo”. @ Nuova tappa golosa per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante San Pietro di Cetara (Salerno) e da bere consigliano l’Ansonica 2015 prodotto da Cataldo Calabretta a Cirò Marina (Crotone), mentre su Espresso Enzo e Paolo Vizzari descrivono i piatti del ristorante Al Cambio di Bologna e per Altre Tavole segnalano l’Osteria Da Giovanna di Arezzo e il De Remigis di Teramo. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content