Rubriche

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini sardi prodotti da Vigna Du Bertin a Carloforte. @ “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero celebra le verdure e spiega come queste non costituiscano un “cibo punitivo” ma, al contrario, siano spesso “vittime” di sedicenti ristoranti vegan che in realtà non sanno valorizzarle. @ Sulle stesse pagine anche Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce i piatti del ristorante dell’Hotel Eurossola Atelier di Domodossola con voto finale 14,5/20. @ APPUNTAMENTI: Torna il 22 e 23 febbraio il Festival del Giornalismo alimentare, giunto alla quarta edizione, presso il Centro Congressi Torino Incontra. Tra gli appuntamenti venerdì 22 alle 9.45 l’appuntamento su La gastronomia, scienza del futuro con Paolo Massobrio e Alberto Capatti. @ Il Club del Buttafuoco storico compie 23 anni e lo fa con un convegno, domani, a Palazzo Bovara moderato da Gene Gnocchi, con la presenza del ministro Gian Marco Centinaio. Tra gli interventi previsti anche quello di Paolo Massobrio e Marco Gatti. Dalle 15 il banco d’assaggio.