Rubriche e appuntamenti

19.02.2015

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i Lambrusco del Podere Il Saliceto ove spicca il Lambrusco di Modena “L’Albone”, ottimo con i piatti salati tipici del Carnevale. @ Sulla stessa pagina anche Doctor Chef Federico Francesco Ferrero descrive le varie declinazioni del rito del caffè. Una su tutte: “il caffè ristretto alla napoletana, che incontra nel vetro caldo del bicchiere una scorzetta di limone di Amalfi e mezzo cucchiaino di zucchero a velo. Con un caffè così sarà domenica tutti i giorni”. @ Intanto, Rocco Moliterni intervista Sean Borck, lo chef 35enne del ristorante Husk di Nashville, che a proposito del suo lavoro dice: “La mia cucina ha i tempi del blues”. Infine Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce i piatti della trattoria La Rosa di Lonato del Garda con voto finale: 13,5/20. (La Stampa) @ E' in corso a Montepulciano e domani a Montalcino la rassegna delle Anteprime. Per IlGolosario.it sono in pista Fabio Cagnetti (che ha degustato i Chianti) e Paolo Massobrio

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