Rubriche e Appuntamenti

26.05.2016

Due bianchi che vale la pena conoscere, clamorosi per la Valle d’Aosta, al Top dei bianchi italiani”. Così Paolo Massobrio, su La Stampa di oggi racconta i vini di Elio Ottin, tra cui spicca il Vallée d’Aoste Petit Arvine che profuma di miele, agrumi e frutta tropicale. @ Sulla stessa pagina “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero scrive dei pilastri attorno a cui ruota la cucina italiana e lancia un appello: “E’ tempo di introdurre nelle scuole l’educazione al gusto. Perché la tutela del nostro patrimonio non è una questione di orgoglio, ma di cultura”. @ Intanto, Rocco Moliterni intervista Dimitrios Tsananas, lo chef alla guida delle cucine del Met Hotel di Salonicco che a proposito della sua cucina confida: “E’ moderna e creativa. Punto a valorizzare i prodotti del territorio greco”. @ Edoardo Raspelli questa  settimana recensisce, o meglio “stronca”, i piatti del ristorante D’O di Cornaredo (MI) e scrive: “Oldani bravo, ma la sua cucina punta troppo sull’apparenza”, affibbiandogli il senza voto che già' in passato ebbero l'onore di avere Gualtiero Marchesi e Massilmiliano Alajmo. (Stampa) @ Si è tenuta ieri pomeriggio, negli spazi del nuovo Design Food Village allestito nel cortile della Fabbrica del Vapore di Milano la conferenza stampa di presentazione di “Peperò, 67esima Sagra del Peperone” di Carmagnola e della “20esima Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei Formaggi d’Alpeggio” di Usseglio, appuntamenti d’eccellenza della provincia torinese che hanno presentato in tandem i loro prodotti di punta e i programmi delle rispettive manifestazioni, in calendario nei mesi di luglio e settembre. Testimonial d’eccezione dell’appuntamento il nostro Paolo Massobrio (nella foto con gli organizzatori). @ Ma Paolo Massobrio sarà anche tra i protagonisti dell’ultima puntata della stagione de La Prova del Cuoco, il programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici cui parteciperà in qualità di giudice.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content