Rubriche & Appuntamenti

05.10.2017

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Paolo Pecorari di San Lorenzo Isentino (GO). @  “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero parla del polpo, individuandone la cottura ideale e le mitologie decisamente da sfatare. @ Rocco Moliterni intervista Enrico Crippa, chef del ristorante Piazza Duomo di Alba che racconta il suo menu ispirato alle opere dell’artista serba Marina Abramovic, mentre Edoardo Raspelli recensisce il Nadia Ristorante in Franciacorta di Erbusco (BS), con voto finale di 15,5/20. @ Su Sette Flavio Vanetti racconta i piatti del ristorante Bottega Lombarda di Bodio Lomnago (VA), mentre Federica De Cesco intervista Diego Tarantello, il giovane pizzaiolo “figlio d’arte” che confida: “Volevo recitare, ma ora faccio il pizzaiolo. E ho creato la Pistacchiosa”. @ Milano la città che non si ferma mai. Così titola stamane Panorama che introduce l’agendo degli appuntamenti dal 15 al 21 ottobre all’interno del ciclo di incontri Panorama d’Italia. Tutti gli eventi sono gratuiti, basta registrarsi sul sito panoramaditalia.it @ Fervono i preparativi anche per Golosaria, che dall’11 al 13 novembre, negli spazi del Mi.Co-Milano Congressi, accenderà i riflettori sui 300 magnifici artigiani de ilGolosario declinando il tema “Oltre il buono”. Un appuntamento che stamane è rilanciato anche sulle pagine di Tempi.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content