Rubriche e appuntamenti

27.10.2017

Su La Stampa di oggi Paolo Pejrone celebra le graminacee dai colori sfumati, le vere “star di questo mite autunno”. @ Sul venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante Locanda Pincelli di Molinella (Bologna) e da bere consigliano il Kalimera 2016 prodotto da Pasquale Cenatiempo a Ischia (NapolI). @ Itinerari fuoriporta anche per Roberto Perrone, il “viaggiatore goloso “ che questa settimana viaggia attraverso le province di Bergamo, Milano e Brescia sulle orme di Caravaggio, tra santuari, ville e bresaole. APPUNTAMENTInergi vs pera madernassa per decretare la merenda perfetta. Saranno questi i due extrafrutti che lunedì 30 ottobre (ore 15,30) alla Fiera del Tartufo Bianco di Alba (sala Fenoglio area Foodies Moment - via Vittorio Emanuele, 29) saranno interpretati dai giovani chef delle scuole alberghiere per creare lo snack perfetto da consumare in ogni momento della giornata. A valutare le proposte degli junior chef degli Istituti partecipanti sarà una giuria di qualità rappresentata da figure autorevoli del mondo food, comunicazione, benessere, sport, eventi ed economia, presieduta dal giornalista Paolo Massobrio che condurrà anche i lavori dell’evento insieme alla collega Renata Cantamessa. Per saperne di più il nostro approfondimento su ilGolosario.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content