Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta il Muller Thurgau prodotto a Faedo (Trento) da Graziano Fontana. @ Sulle stesse pagine “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero descrive il cibo come “nuovo status symbol”, mentre Edoardo Raspelli giudica i piatti del ristorante Vittorio di Forlì, con voto finale: 13,5/20. @ APPUNTAMENTI: si intitola “Nocciola e Pera da mattina a sera” il concorso didattico-gastronomico promosso dalla Confraternita della Madernassa che sabato 17 novembre, alle 15.30, vedrà sfidarsi alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba (sala Beppe Fenoglio • AREA Foodies Moment) 9 scuole alberghiere di Piemonte e Liguria moderate dai giornalisti Paolo Massobrio e Renata Cantamessa. Protagonisti delle ricette ideate dagli alunni degli istituti saranno la pera Madernassa di Guarene e la nocciola Piemonte IGP. L’evento sarà occasione per presentare anche il nuovo ricettario pocket distribuito nei punti vendita Conad di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.