Su La Stampa di oggi Paolo Pejrone descrive le caratteristiche dell’Arancio degli Osagi, una pianta che arrivò in Italia a metà Ottocento quando i fratelli Roda cominciarono a proporlo. E’ una delizia per gli scoiattoli e un albero elegante, simile al caco. @ Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Al 16 di Verghera di Samarate (Varese) e da bere propongono il Ciliegiolo Sileno 2016 di Sator di pomai a di Santa Luce (Pisa). @ Sul Corriere della Sera nell’intero Liberi Tutti Luciano Ferraro racconta il Reboro, l’ “Amarone delle Dolomiti” che i vignaioli trentini hanno lanciato facendo rinascere un vecchio incrocio. APPUNTAMENTI: tappa milanese per il Vinitaly Young Tour. L’incontro tra produttori di vino e giovani comunicatori organizzato da ilGolosario questa sera approda a Milano con una speciale degustazione a VIVITE la rassegna del vino cooperativo in programma da domani a domenica nella cornice delle ex scuderie Le Cavallerizze presso il Museo della Scienza e della Tecnologia (via Olona, 6). L’appuntamento sarà preceduto (ore 18) da un talk sul linguaggio del vino dal titolo “Parole Parole Parole”.