Rubriche e appuntamenti

14.02.2019

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta la squadra dei giovani dell’Amarone al timone della cantina Giovanni Ederle di Verona. @ “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero riflette sui giovani e sulla “brutta Italia del cibo che verrà”, riducendo a una pallida luce la speranza che si possa tornare a crescere esportando lo stile alimentare italiano e importando turismo gastronomico, oggi purtroppo “nelle mani di una generazione, per colpa nostra, americanizzata”. @ Sulla stessa pagina Edoardo Raspelli recensisce i piatti del ristorante bolognese “Fourghetti” di Bruno Barbieri con voto finale 15/20. @ Una serata evento sull’asse Giappone (Piemonte)-Puglia è invece in programma venerdì 22 febbraio (ore 20.30) al ristorante I Due Buoi di Alessandria. L’executive chef Jumpei Kuroda e l’ex collega Domingo Schingaro - ora alla guida de I Due Camini di Borgo Egnazia - si cimenteranno in un menu a quattro mani che coniugherà sapori piemontesi e pugliesi. La serata, dal titolo “Stelle sotto le Stelle”, sarà la prima di una serie di 4 cene che Kuroda imbastirà insieme a colleghi da tutta Italia.

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