Rubriche e appuntamenti

21.02.2019

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini al centro delle Anteprime Toscane. @ Sulle stesse pagine “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero celebra il fascino della monotonia a tavola come via per “sperimentare la soddisfazione del gusto”. @ Edoardo Raspelli recensisce i piatti del ristorante Brigante di Misano Adriatico (Rimini) con voto finale: 14/20. @ APPUNTAMENTI: inizia oggi, negli spazi di Torino Incontra (via Nino Costa, 8) il Festival del Giornalismo Alimentare; due giornate di workshop e dibattiti con giornalisti ed esperti che interverranno sulla comunicazione del cibo e le sue prospettive future. E proprio qui, domani mattina (ore 9,55) nell’ambito dell’incontro a tema “La Gastronomia, scienza del futuro” è in programma l’intervento di Paolo Msssobrio, che al pomeriggio (ore 17) sarà ancora a Torino, a Palazzo Cisterna, per presentare il libro di Salvatore Vullo dal titolo “Il Piemonte Agricolo, tra memoria e futuro”.

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