Rubriche e appuntamenti

14.06.2019

Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro celebra l’Amarone, il grande rosso veneto che nasce sulle colline di Verona e sa di ciliegia e marasca, ma sulle stesse pagine presenta anche “le bottiglie che hanno un’anima” dei vignaioli toscani Giovanni e Ambrogio Folonari. @ Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica mangiano al ristorante Menabò di Roma e da bere consigliano il Lu Cori 2018 prodotto a Menfi (Agrigento) da Marilena Barbera. @ Sul Giornale Roberto Perrone è in gita con lardo e fontina sui freschi alpeggi di Arnad. @ Un manifesto futurista per il cibo più arcaico: il pane. Così Andrea Cuomo sul Giornale presenta “Grani Futuri”, l’evento che da domani a domenica nel Gargano esalterà l’opera dei fornai contemporanei e lancerà la rinascita del pane, con una “dichiarazione d’intenti” firmata da panettieri, cuochi, scrittori anche birrai contraddistinta dal ritorno a grani perduti e all’uso delle tecniche più antiche.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content