Rubriche

20.09.2019

Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia delle sorelle Bortolomiol che - ispirate da papà Giuliano - producono Prosecco puntando su arte e sostenibilità. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura assaggiano i piatti del ristorante Le Patio Littré di Nimes (Francia), mentre da bere consigliano il Possessione di Vergombera 2018 prodotto da Paolo Verdi a Canneto pavese (PV). @ APPUNTAMENTI: appuntamento con la Festa dei Nocciolini di Chivasso, la rassegna del commercio che da oggi a domenica porterà nella cittadina piemontese le eccellenze enogastronomiche del territorio con street food, musica, giochi, intrattenimento e incontri a tema. Tra gli ospiti della manifestazione anche Paolo Massobrio, che domenica alle 16,30 prenderà parte alla premiazione del Nocciolino d’oro e del Nocciolino d’Tola, alle 17,00 modererà la presentazione della De.Co dei Nocciolini di Chivasso - presenti i produttori e le autorità locali - e alle 18 parteciperà all’incontro con i Maestri del Gusto di Torino e Provincia; una degustazione delle eccellenze enogastronomiche con gli artigiani afferenti al progetto della Camera di Commercio di Torino.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content