La nuova frontiera del Sangiovese nella storia di Leonardo Salustri. Così Luciano Ferraro, che sul Corriere racconta come cambia e cresce la Doc Montecucco, vicina ma “lontana” da Montalcino, di cui Salustri è stato pioniere con il suo Grotte Rosse. @ Sul Corriere anche Roberto Perrone, che ambienta le sue scorribande a Milano, dove scopre 10 ristoranti di pesce che “Fanno sognare”. @ Poi Enzo Vizzari, che su Espresso racconta i piatti dell’ Aquapetra Resort - Locanda del Borgo di Telese Terme, mentre per Altre Tavole consiglia Mangiari di Strada di Milano e Su Carduleu di Abbasanta (Or). @ Intanto, sul Venerdì di Repubblica, Gianni e Paola Mura recensiscono il ristorante La Repubblica di Perno, mentre da bere consigliano il Primitivo Riserva 2010 prodotto a Torricella (Taranto) da Antica Masseria Jorche. @ Infine i consigli alimentari di Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette invitano ad inserire i fagioli nella propria dieta quotidiana. I giapponesi azuki, ad esempio, portano “Buona salute”, contengono minerali e si possono mettere anche nei dolci.