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15.01.2016

Novità “stellate” al prossimo Vinitaly, che nell’edizione 2016 sostituirà il tradizionale Concorso enologico con il Premio “5 Star Wines” (1-3 aprile). Lo scrive Luciano Ferraro, che sul Corriere della Sera dedica una pagina al nuovo riconoscimento e annuncia che i giudici saranno 60 e tra questi 15 master of wine e 15 master sommelier saranno a capo dei singoli panel. Le bottiglie votate dalla giuria saranno dotate di un marchio speciale che le renderà più riconoscibili (e acquistabili) sugli scaffali del mondo”. @ Intanto Paolo Pejrone su La Stampa parla del sottobosco, piccole piante sempreverdi e spesso fiorite che resistono al freddo invernale e grazie a cui “Il giardino non conosce cattive stagioni”. @ Sosta golosa per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Tola Rasa di Padova e da bere consigliano il vino Madonna della Scoperta 2010 prodotto a Lonato (Bs) da Perla del Garda, mentre Enzo e Paolo Vizzari su Espresso raccontano la cucina de Le Grand Restaurant di Parigi e per “Altre Tavole” consigliano il ristorante M in Cucina di Reggio Emilia e il Fred di Udine. 

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