Rubriche e libri

31.10.2014

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio nella rubrica I contorni del cibo racconta la storia di Orazio Schelfi di Brentonico (Tn) e del suo sogno, dal formaggio Primo Fiore, di cui è rimasto l’unico produttore, al caseificio collegato a casa con un tunnel in pietra come si usava durante la Guerra. @ Su La Stampa nella rubrica Dolce&Salato racconta invece la sosta al ristorante PiQuadro di Arona.  @ Oggi è uscito anche il nuovo numero del magazine di Padiglione Italia: in questo numero Paolo Massobrio racconta il rilancio dell’annona calabrese, che sarà una delle novità da scoprire nella prossima Golosaria.  @ Sul Corriere della Sera di oggi Roberto Perrone celebra un ortaggio di stagione, la zucca, nei suoi luoghi di elezione tra Mantova e Cremona. @ Sulle pagine di Libero invece Carlo Cambi racconta un itinerario in Umbria per il prossimo weekend, da Trevi coni frantoi aperti fino a Norcia con le degustazioni i Prosciutti dal mondo. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura mangiano Al Voltone di Soragna (Pr), mentre la bottiglia è il Nus Malvoisie Fletri 2011. @ Su l’Espresso Enzo Vizzari mangia al ristorante Gaudio di Barbariga (Bs) e sulle stesse pagine consiglia l’Ochina bianca di Mantova e la Bettola del gusto di Pompei (Na). @ Su La Stampa Paolo Pejrone racconta il fascinoso disordine dei liberi narcisi e consiglia: diffidare delle varietà a fiore troppo grande e pesante. @ Su Sette Caterina e Giorgio Calabrese intervengono sull’argomento cottura corretta della pizza dopo il clamore suscitato dal servizio di Report. @ La Maremma ecco come nasce un brand. Italia oggi presenta il libro di Giovanni Lamioni, presidente della camera di commercio di Grosseto, “La mia Maremma” che vuol spiegare il suo modello di marketing territoriale. Che diventa un modello da applicare anche in altri luoghi d’Italia.

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