Rubriche

17.10.2019

Sulla Stampa di oggi Paolo Massobrio beve il Vigneti delle Dolomiti Pinot Nero “Cors” 2016 di Chies d’Alpago (Bl) mentre, sulle stesse pagine, Edoardo Raspelli mangia alla Langosteria Paraggi di Santa Margherita Ligure. APPUNTAMENTI: è in programma questa sera, al ristorante La Clusaz di Gignod la Cena Ecumenica 2019 organizzata dalla sezione di Aosta dell’Accademia Italiana della Cucina. Tema della serata, cui parteciperà anche Paolo Massobrio, sarà “La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi”. @ Sempre Massobrio, domani sarà invece ospite d’onore all’inaugurazione della 21^ edizione della Fiera del Marrone di Cuneo, mentre la sera condurrà la cena a tema “Sua Eccellenza il Marrone”, organizzata da Confesercenti alla Sala San Giovanni (via Roma, 4).

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content