E-mail
info@chiapellasalumi.it
Website
http://www.chiapellasalumi.it
La famiglia Chiapella, da ben quattro generazioni, porta avanti con dedizione la passione per la produzione di carne fresca e salumi di qualità. Tutto ha inizio con l'allevamento di vitelle di razza Piemontese e suini neri Piemontesi allo stato semibrado, garantendo il massimo benessere. Tra i prodotti di punta spicca il Salame di Langa, disponibile in diverse pezzature e anche in versione biologica, macinato a grana grossa e insaccato in budello naturale. Ma l'assortimento di salami crudi è ampio e variegato, con gusti al Barolo, al tartufo, di cinghiale, al finocchio, al peperoncino, all'aglio, con nocciola Piemonte, con pistacchio e il pregiato 100% razza Piemontese di suino nero piemontese. Completano l'offerta il prosciutto cotto di bue, le pancette, la coppa, il filetto al Barolo e la carne fresca, disponibili presso il punto vendita dell'azienda agricola a Carrù. Si è aggiudicato il riconoscimento Agrifood-Golosario a Verona nel 2023.|