Salumi De Stefani

25.05.2020
CAP
31048
Regione
VENETO
Provincia
Treviso
Comune
Valdobbiadene
Indirizzo
fraz. Guia, 31
Telefono
0423901065
E-mail
info@salumidestefani.it
Website
http://www.salumidestefani.it
Simboli
salumi
Grazie alla tecnologia di cui dispongono qui preprano noo solo soppressa e salumi crudi di pasta macinata ma anche cibi della tradizione, come le Invernenghe, prodotte solo in inverno quali la Soppressa da coltello Dama Bianca con un cuore di lardo o la Soppressa Luna Calante. Nella variegata gamma, salumi adatti ad antipasti e snack come i Giacomini, filetti di suino stagionati e affumicati e messi in salamoia nel vino Prosecco; o lo skenal preparato con lardo e lonza di suino disossata; oppure lo spallotto, lardo ricavato dalla parte dorsale anteriore del maiale con un'abbondante venatura di carne magra e numerose pancette. Se invece amate i salumi a pasta macinata da cuocere, tipici della tradizione veneta, come il Muset con carni ricavate dalla testa del suino o il Lenguale preparato con cotenna, guanciale e muscoli della lingua, oltre alle più comuni salamelle e salsicce. Lavorano anche una vasta gamma di tagli di carni fresche preparando tagli, oltre che di maiale, anche di vitello, bovino adulto, pollame e vari pronti a cuocere.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content