Indirizzo
Vicolo San Pio X, 37
E-mail
sanpiox1708@gmail.com
Website
http://www.sanpioX1708.it
Nata nel lontano 1708 ad Albignasego, l'azienda agricola San Pio X sta vivendo una vera e propria metamorfosi, orientandosi verso un futuro all'insegna del benessere. L'ampia tenuta si dedica alla coltivazione artigianale di ortaggi ed erbe officinali che, una volta raccolti, vengono sapientemente deidratati. Il risultato? Una gamma di prodotti certificati gluten free, vegan e biologici che strizza l'occhio all'innovazione.|Ecco quindi gli Spagottimi (che si è aggiudicato il premio Agrifood-Golosario 2023), spaghettini di rapa rossa, zucca e zucchine, il Supersugo, un condimento pronto all'uso in diverse varianti, e la Setosa, una vellutata dal gusto avvolgente. Non mancano poi il peperoncino in polvere Diabolous e il preparato per wasabi italiano WowSabi.|Un'importante svolta è arrivata grazie alla collaborazione con lo chef Gregori Nalon: insieme hanno dato vita al nuovo marchio Su di Tono® Italian Organic Superfoods, che offre una linea di prodotti realizzati con verdure biologiche deidratate al 100%. Pronti all'uso e pratici da conservare, questi superfood rappresentano una vera e propria ventata di salute in cucina. Tutti i prodotti sono acquistabili attraverso lo shop online. ||