Sanremo si accende con il Festival degli Chef

07.10.2019

E’ andato in scena venerdì sera, nell’ambito di “Sanremo con Gusto” il Festival degli Chef, la sfida tra cuochi che ha visto 8 chef da altrettante regioni italiane cimentarsi ai fornelli sul tema “Cibo e territorio”, valutati da una giuria composta da Carlo Cracco e Maurizio Santin, dalla neo Miss Italia Carolina Stramare e dal commissario dell’agenzia InLiguria Pietro Paolo Giampellegrini. La gara, condotta da Paolo Massobrio, ha messo sul podio Giovanni Ricciardella, chef del ristorante Cascina Vittoria di Rognano (Pavia), che ha conquistato i giurati con i suoi “Plin alla milanese…omaggio a Milano”. Medaglia d’argento invece per Silvia Moro del ristorante Aldo Moro di Montagnana (Padova) e la sua Insalata di gallina in saor, mentre in terza posizione si è affermato Jerome Migotto de Le Piemontesine di Igliano (Cuneo) con il piatto “Profumo d’autunno”. Nella foto, due momenti della premiazione.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content