E’ andato in scena venerdì sera, nell’ambito di “Sanremo con Gusto” il Festival degli Chef, la sfida tra cuochi che ha visto 8 chef da altrettante regioni italiane cimentarsi ai fornelli sul tema “Cibo e territorio”, valutati da una giuria composta da Carlo Cracco e Maurizio Santin, dalla neo Miss Italia Carolina Stramare e dal commissario dell’agenzia InLiguria Pietro Paolo Giampellegrini. La gara, condotta da Paolo Massobrio, ha messo sul podio Giovanni Ricciardella, chef del ristorante Cascina Vittoria di Rognano (Pavia), che ha conquistato i giurati con i suoi “Plin alla milanese…omaggio a Milano”. Medaglia d’argento invece per Silvia Moro del ristorante Aldo Moro di Montagnana (Padova) e la sua Insalata di gallina in saor, mentre in terza posizione si è affermato Jerome Migotto de Le Piemontesine di Igliano (Cuneo) con il piatto “Profumo d’autunno”. Nella foto, due momenti della premiazione.