Scuola Oldani, caffè freddo e il tempo degli asparagi

23.04.2018

Oldani da chef a progettista. Al Fuorisalone, in un evento organizzato con l’azienda Lago, svela le sue linee per un ambiente più conviviale: tavoli più alti, sedie più comode per avere una postura più salubre e cucchiai - forchette. (Dopo conduttori televisivi, artisti, pensatori ora gli chef si reinventano pure designer. A quando l’incarico per formare il governo?) @ Illy cresce nel mondo grazie a web e mercato cinese con un margine che aumenta del +4% nel 2017. Tra le innovazioni su cui l’azienda punta di più c’è il caffè freddo, ovvero non un semplice caffè raffreddato ma una vera e propria infusione a freddo. (ins. Economia del Corriere della Sera) @ Petrini si reinventa spazzino nella giornata mondiale della Terra e pulisce insieme ai volontari dell’associazione cattolica Laudato Sì i dintorni di Bra. “Dobbiamo fare tutti qualcosa per lasciare un mondo migliore ai nostri figli” è l’esortazione del fondatore di Slow Food. @ La dieta mediterranea è il regime alimentare più adatto a ridurre il grasso viscerale e a mettere l’organismo nelle condizioni migliori per rispondere alle terapie. A spiegarlo sul Corriere della Sera il professor Antonio Moschetta. @ Asparagi: bianchi, rosa e violetti. Sulla Stampa Carlo Bogliotti ci introduce alla stagione per eccellenza degli asparagi che partono dai 3,5 euro per arrivare anche a dieci a seconda della tipologia e provenienza.

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