Semifreddo di riso al Maracuja

Da Babbi, azienda dolciaria di Bertinoro cara al Golosario, questa ricetta per realizzare un dessert fresco ed esotico, perfetto per queste calde giornate, da preparare con il Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi.

24.08.2022
Difficoltà
Media
Tempo preparazione
10
Ricetta altri tempi
riposo
Ricetta numero persone
8
Ingredienti
#200 g Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi Home Bakery #250 g acqua fredda #QB Salsa di Maracuja Babbi Home Bakery
Portata
Dolce

Versare il Preparato per Semifreddi a base di Riso Babbi Home Bakery in un recipiente ed aggiungere l’acqua fredda.

Mescolare con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una struttura compatta.

Riempire uno stampo per torte del diametro di 18/20 cm e mettere nel congelatore per almeno 12 ore prima di servire.

Una volta tolto dal freezer, decorare il Semifreddo con uno strato di Salsa di Maracuja Babbi Home Bakery.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content