“All’estero, senza cambiare il nostro DNA”. Su La Stampa l’intervista a Federico Grom e Guido Martinetti, i creatori della catena di gelaterie che, a distanza di 15 anni dalla prima apertura, ripercorrono le tappe della loro espansione e annunciano i progetti per il futuro. Così, dopo l’ultima apertura (la scorsa settimana), di uno store a Londra Piccadilly, entro il 2018 arriverà anche a Shanghai, che si aggiungerà ai negozi di Doha, Dubai, Giacarta, Hollywood, Hong Kong, Los Angeles, Malibù, Nizza, Osaka e Parigi. @ Su Repubblica parla anche Gerard Depardieu, l’attore francese che ha trasformato la sua passione per la buona tavola in un vero e proprio stile di vita. Così, divenuto chef per amore, si diletta con nuove ricette e racconta a Guido Andruetto i suoi primi 70 anni in cucina. “Per il mio compleanno - racconta - potrei preparare agli amici una poularde de Bresse al tegame. Cinque ore di cottura, con porri, carote, cipolline, carciofi, asparagi e l’aggiunta di sale e tartufo nero”. @ “Il Prosecco deve diventare la ‘testa di ariete’ per i mercati”. Parola di Sandro Boscaini, il re dell’Amarone che sulle pagine del Corriere presenta il libro “Mister Amarone” e spiega come le bollicine possano servire per aprire scenari ancora lontani. E a proposito della qualità del suo vino assicura: “Garantisco che l’Amarone del 2018 sarà più che dignitoso”. (Corriere della Sera).