Starbucks in 10 punti, aceti di frutta e il miele di Manuka

11.09.2018

Starbucks? Non è una catastrofe. Lo scrive Massimiliano Tonelli, che su Italia Oggi spiega in 10 punti come l’arrivo in Italia del brand di caffetterie americano possa essere per i nostri bar un’opportunità ma anche uno stimolo per migliorare. Dalla stagionalità al servizio; dal personale agli orari di apertura, all’arredamento. @ Kiwi, melegrane o kaki. Sono gli aceti prodotti da Eleonora Farinazzo, la giovane 18enne vincitrice degli oscar green del Veneto assegnati da Coldiretti che insieme al padre Milco nell’azienda Saporea riscopre i metodi antichi di produzione. (Corriere della Sera) @ Il miele di Manuka ha proprietà portentose. Parola di Nicola Sorrentino, che su La Verità declina gli effetti benefici di questo alimento prodotto grazie all’impiego di nettare e polline da api di origine europea che su nutrono dell’albero di Manuka, originario della Nuova Zelanda. “Questo miele - spiega - può essere considerato un alimento 100% naturale con azione antibatterica e antinfiammatoria, sia per uso topico, sia per uso orale". @ Elisa Isoardi al debutto da titolare a La Prova del Cuoco. La conduttrice piemontese, che ha preso il posto di Antonella Clerici, si è mossa tra i fornelli con disinvoltura, sostenuta da un tweet del compagno vicepremier Matteo Salvini, che sul social network ha scritto “In bocca al lupo, faccio il tifo per te e per la cucina italiana” e la sorpresa in studio della mamma, che le ha fatto scendere anche qualche lacrima. (QN)

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