Storie di cioccolato e la dieta della bellezza

02.03.2021

Tempi duri per il cioccolato svizzero. La pandemia fa “sciogliere” la produzione e il consumo pro capite scende ai livelli più bassi degli ultimi 40 anni. Nel 2020 infatti, la produzione è calata del 10%, con un fatturato in discesa del 14.5%. (QN) @ Il mondo del cioccolato italiano piange invece la perdita di Anna Majani. La vicepresidente della storica azienda di famiglia è mancata a Bologna all’età di 85 anni. Sul Corriere della Sera il ricordo di Francesca Blesio. @ Mangiare meglio fa pensare di più, stare meglio e diventare più belli. E’ quanto spiegano la dottoressa Pucci Romano e il professore Nicola Sorrentino in “BeautyFood. La dieta della bellezza”, libro che spiega come un regime alimentare ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti sia il segreto per un corpo in salute e una pelle sana e luminosa. @ In conferenza stampa Matteo Lunelli ha annunciato la partnership tra cantine Ferrari e Formula 1, con il brindisi che per tre anni non sarà con lo champagne ma con il grande TrentoDoc della cantina italiana.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content