Studenti al posto dei camerieri, coppia del rabarbaro e vini dell'estate

05.07.2017

Studenti in sala al posto dei camerieri. E la preside blocca i tirocini negli hotel. Succede in Sardegna, dove centinaia di alunni distaccati negli hotel rimpolpano gli organici sempre più risicati delle strutture ricettive. Lo spiega Nicola Pinna su La Stampa @ “E' bello e buono, e ci si può vivere”. Sul Correire della Sera la storia di Maria Cazzaniga e Giovanni Mazzucotelli, due giovani milanesi che hanno investito sul rabarbaro. E che ora lo vendono all’estero grazie ad Artimondo. @ Colore nero intenso, sapore delicato e retrogusto di liquirizia. Così si presenta il Nero di Voghiera, l’evoluzione dell’aglio di Voghiera Dop del Ferrarese, che è stato lanciato sul mercato dalla cooperativa ravennate Res e che sta già riscuotendo grande successo tra i ristoratori. (Italia Oggi) @ L’Islam entra anche nel piatto. Sempre più aziende britanniche convertono un terzo della propria produzione in halal. Luigi Chiarello su Italia Oggi. @ Bollicine d’estate e rosati da servire alle tavolate di amici. Su QN il presidente dell’Ais Antonello Maietta racconta le ultime tendenze nel mondo del vino. @ Intanto, su ilGiornale di oggi Simone Finotti presenta il libro di Leo Miglio dal titolo “Civiltà del vino sul Lago di Como”; 168 pagine che ripercorrono la storia vinicola del Lario, dai fasti del passato alla situazione attuale, caratterizzata dalla rinascita della varietà autoctona bianca Verdese.

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