Succo e yogurt in vendita dagli agricoltori e la lunga attesa del patentino

14.03.2017

Gli imprenditori agricoli non solo potranno vendere i prodotti provenienti prevalentemente dalle proprie aziende, ma potranno posizionare sul banco di vendita all’interno del locale un apparecchio termos per la vendita di bicchieri usa e getta di succhi di frutta, spremute di arance e yogurt ottenuti dalla trasformazione dei prodotti agricoli, a patto che il cliente si serva in maniera autonoma. E’ una delle novità contenute negli ultimi pareri divulgati dal Ministero dello Sviluppo Economico in materia di commercio e somministrazione di alimenti e bevande. (Italia Oggi) @ Ma nel settore dell’agricoltura si attende ancora l’applicazione della direttiva europea che impone agli agricoltori l’obbligo di conseguire un patentino per la guida dei trattori. E’ il caso presentato su La Stampa di stamane da Davide Lessi, che spiega come soltanto nel 2016 siano state 133 le morti nell’agricoltura, nel 60% dei casi dovute al ribaltamento di mezzi agricoli. @ Addio alla distilleria della grappa Libarna. Eleonora Lanzetti sul Corriere della Sera riporta la “storia di confine” sella Inga-Gambarotta di Serravalle Scrivia (Alessandria), la celebre distilleria divenuta dormitorio per i senzatetto, che sarà rasa al suolo tra resti di amianto e solventi tossici.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content