Surgelati, ma anche cibi salutisti, tra le nuove tendenze alimentari e latte d’asina per i neonati prematuri

30.11.2018

"La rivincita del freezer". Su il Corriere della Sera, i dati dell'Istituto Italiano Alimenti Surgelati secondo il quale un italiano su due consuma prodotti surgelati almeno una volta a settimana. In cima alle preferenze, accanto ai cibi pronti, verdure, patate e pesce. @ Latte d'asina in aiuto dei prematuri. Si chiama "Fortilat" ed è il risultato di uno studio condotto dall'Ospedale Sant'Anna di Torino e dal CNR per andare incontro alla nutrizione dei neonati nati prematuramente. Un passo avanti molto significativo per salvare la vita di quasi 5 mila bambini ogni anno in Italia (La Stampa). @ La nuova tendenza verde-salutista contempla il consumo di cibi poveri, cattivi al gusto ma molto costosi. Tra gli alimenti più in voga, lo zenzero e il ramen, una zuppa che in Giappone viene consumata dagli strati più indigenti dalla popolazione mentre qui da noi viene proposta a peso d'oro. Ce lo racconta Tommaso Farina su Libero.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content