Terapia dei fornelli e l'aiuto degli integratori

31.03.2020

Cucinare in casa? Sì, ma occhio alle calorie. L'isolamento forzato ha fatto aumentare gli acquisti di farina e zucchero, essenziali per la preparazione di molte ricette. Ma passando troppo tempo ai fornelli c'è il rischio concreto di prendere peso. Per evitarlo è bene preferire frutta e verdura, anche surgelate, e poi legumi, proteine da pesce e carni magre. Meno bene per i cibi in scatola, da limitare perché troppo ricchi in sale. Tra i consigli, anche quello di non saltare lo spuntino pomeridiano, con particolare attenzione alla varietà, che si tratti di frutta (fresca o secca) o merende, purché mono-porzione. @ "Torno per salvare il biologico". Marco Roveda, l'inventore degli yogurt della Fattoria Scaldasole e della linea Teddy, diventa un brand che porta nome, cognome e la dicitura "Il pionere del biologico" con cui lancerà sul mercato zuppe, birre e un aperitivo. "E' l'ora del Total Quality - spiega l'imprenditore su QN - prodotti che siano una sintesi dei cinque elementi" (Accessibile, Buono, Bello, Sano e Sicuro ndr) @ Gli integratori aiutano il nostro sistema immunitario a difenderci, ma vanno utilizzati nel modo corretto. Su Qn il programma giornaliero suggerito da Susanna Messaggio e condiviso da medici, biologi e naturopati.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content