Torrefazioni eccellenti e "santissimi" piatti

21.04.2017

Si intitola “L’eccellenza delle torrefazioni italiane” ed è l’ultimo progetto editoriale legato al mondo del caffè promosso da De'Longhi in collaborazione con l’esperta di caffè Gabriella Baiguera. La guida, presentata anche a “Tempo di Libri” dalla conduttrice TV Tessa Gelisio, individua i migliori modi per trasformare e degustare il caffè, il secondo prodotto più commercializzato al mondo particolarmente amato dagli italiani. “Lo scorso anno - spiega il De’Longhi Country Director Italy Vladimiro Carminati - erano state selezionate 25 delle più prestigiose torrefazioni italiane. Quest’anno sono 60”. (Libero e QN) @ E di libri parla anche Angela Frenda, che sul Corriere della Sera presenta “Santa Pietanza” di Lydia Capasso e Giovanna Esposito. Il volume, attraverso un viaggio laico tra i riti del cibo, indaga sul profondo rapporto tra cibo e religione e ricostruisce 126 piatti dedicati alle figure sacre di diverse culture: dai fritti di San Giuseppe ai dolci di Santa Lucia, passando per la Spagna, il Nord Europa e l’America.

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