Torronificio del Casale

CAP
83014
Regione
CAMPANIA
Provincia
Avellino
Comune
Ospedaletto D'Alpinolo
Indirizzo
via Casale, 7
Telefono
08251883544 -,3272012070,
E-mail
info@torronificiodelcasale.com
Website
http://www.torronificiodelcasale.com
Simboli
dolce
Nella provincia di Avellino, abili artigiani perpetuano la secolare tradizione del torrone, un dolce capolavoro che racchiude i sapori autentici del territorio. La selezione accurata degli ingredienti è alla base dell'eccellenza di questo prodotto: miele chiaro di collina, nocciole di Avella e mandorle di Bari o d'Avola vengono sapientemente mescolati in una lenta cottura che dura ben 12 ore. L'impasto ottenuto viene poi steso e fatto riposare a lungo in antichi stampi foderati di ostie, donando al torrone la sua caratteristica forma e consistenza. L'origine del nome 'Pantorrone' affonda le sue radici nella tradizione irpina di stendere negli stampi delle fettine di pan di Spagna, arricchendo il torrone con un ulteriore tocco di golosità.|A Ospedaletto opera il Torronificio del Casale, un nostro indirizzo del cuore che si distingue per il Blocco di torrone classico, lavorato e tagliato a mano. È un torrone prelibato e leggero, friabile, che tra gli ingredienti annovera miele, nocciole di Giffoni o mandorle pugliesi selezionate. Ma da provare sono anche i torroni friabili e quelli teneri ricoperti di cioccolato extrafondente; quindi i torronelli rivestiti di cioccolato; biscotti e miele e i torroni teneri nelle carianti mandorlato, al cioccolato oppure al caffè.|