Mescolate farina, sale e lievito setacciandoli un paio di volte. Tritate grossolanamente le foglie del tè eliminando eventuali pezzettini legnosi e unitele alla farina. Sbattete i tuorli con 60 g di zucchero fino a ottenere una crema soffice alla quale aggiungere sempre mescolando il composto di farina e tè. Unite lentamente l’acqua sempre mescolando bene e alla fine l’olio. Tagliate le mele a cubetti piccoli e aggiungerle all’impasto. A parte montate a neve gli albumi, quindi aggiungere i 60 g di zucchero e continuate a montare fino ad ottenere una “meringa”. Aggiungete la “meringa” all’impasto di farina molto lentamente e mescolando in modo uniforme dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinare uno stampo di 18-20 cm di diametro quindi versatevi il composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti (la torta deve risultare molto morbida ma non “bagnata”). Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare quindi capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare. Prima di servire guarnite con zucchero a velo o panna montata.