Ci vogliono 3 litri di latte per un caffè, cibo in 3D

09.02.2015

Allevatori in protesta in tutta Italia e davanti alla Borsa di Milano per la “mungitura pubblica": su ilgolosario.it  una riflessione sul tema. @ Il cibo del futuro si cucina in 3D. Disegnare il tipo di pasta o pizza da consumare al ristorante a breve sarà possibile, grazie ad una stampante in 3D, che non darà sapore al cibo  ma permetterà un altissimo livello di personalizzazione. L’idea è da tempo allo studio della Barilla, il cui intento è quello di arrivare ad equipaggiare ogni ristorante con una stampante tridimensionale. (QN) @ Il segreto del benessere sta nella diversificazione. Recenti studi assicurano che sono sempre meno i cibi inquinati da veleni ambientali e simili. Ma gli esperti mettono in guardia da consumi massicci di alimenti dello stesso tipo, perché i pericoli aumentano al crescere della dose assunta. Per tutelarsi è bene non eccedere nei consumi e soprattutto variare. (Corriere della Sera) 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content